主頁 聯絡我們
Lights

EN / 中文   

數據復修

數據復修

數據復修

不論個人客戶或機構也會將重要資料存放在硬碟、智能電話(晶片)及平板電腦(晶片)內,資料包括相片、影片、音效、文書文件等,如意外損壞,便失去很多寶貴的資料對個人或機構也會做成重大損失。

有見及此,明愛電腦工場 提供數據復修的服務,協助客戶取回損壞硬碟、智能電話及平板電腦內的寶貴資料,為公眾提供可靠及專業的數據復修的服務。

 

Lights

復修流程:

客戶把硬碟或智能電話(晶片)或平板電腦(晶片)送到本工場

  

免費進行初步檢測,評估後並向客戶報價

  

報價後客戶同意復修。

  

恢復成功,客戶需到工場查看資料進行確認並轉移到新儲存裝置。

  

若復修不成功將會把硬碟或智能電話(晶片)或平板電腦(晶片)退回給客戶,不成功不收費。

 

*亞太智能科技 為數據復修計劃之技術顧問

 

「支援基層數據復修服務計劃」

數據復修服務因需要較高級數的技術及器材而價錢高昂,對於需要此服務的基層人士是十分沉重的負擔。Overseas Resources Foundation Limited贊助 明愛電腦工場 購買新數據復修器材,計劃以成本價支援基層人士使用數據復修服務,惠澤社群。同時計劃亦培訓低學歷或就業有困難的年青人成為數據復修技術人


 聯絡我們: 2716 6875

footer-logo   © 2021 Caritas Computer Workshop.