科技日新月異,電子產品更換速度亦越來越快,電子廢料越來越多,而電子產品內含對人及環境有害的物質,如不妥善處理,會對環境造成嚴重污染。但其實該些電子產品只要經過翻新或分類回收,便可繼續循環使用,不但可以減少對環境造成的污染,亦可幫助社會上有需要的人仕投入社會多一些,減低社會隔膜,提高社會融洽性。

我們將回收而來可用的電子產品檢查、翻新,然後以免費或收回成本的價格轉贈予有需要人仕。而不可用的物品則會進行拆件分類,然後給予回收商循環再造。

為方便大家捐贈,我們於不同地區設立了回收站,大家可以自行將棄置的電子產品送到該些回收站。另我們亦有免費上門回收服務,不限數量、新舊、型號等,大家可致電或於我們的網站登記,隨後我們會派職員上門回收。職員會穿著制服,並携同收貨單上門回收,職員於收貨單上填上回收數量,雙方核對無誤後簽署作實,整個回收程序完成。如有需要,我們亦會提供感謝信。